Santa Fe: Se viene “El Invernal”, la gran fiesta cervecera y gastronómica
Ya tiene fecha confirmada y trae importantes novedades
El evento llegará a la Estación Belgrano los días 19, 20 y 21 de julio de 2024 en su 11° edición.
Habrá clases magistrales en vivo de cocina de autor y propuestas de aprendizaje y formación; también se podrán disfrutar islas con stands de comidas locales y regionales con los más variados tipos de bebidas, incluyendo cervezas industriales y artesanales, vinos y vermú.
La programación incluirá música y espectáculos infantiles, que se suman a espacios pet friendly y chill out.
Se otorgarán dos distinciones: “Premio al Plato Invernal del litoral” y “Premio a la Mejor Cerveza Invernal”.
En las ediciones anteriores del evento participaron cocineras y chefs de renombre como Felicitas Pizarro, Juan Braceli, Juanito Ferrara, Luciano “Lucho” García, Laucha Luchetti, Pablo Massey, Lucas y Emma Escobar; y músicos como Palo Pandolfo, ex líder de “Los visitantes” y “Don Cornelio y la zona”, Nico Cota, Hilda Lizarazu y “Zorrito” Von Quintiero, histórico colaborador de Charly García, Los Ratones Paranoicos y Soda Stereo.